SCAMORZA

SCAMORZA

Descrizione: Formaggio a pasta filata ottenuto da cagliata di latte tramite tecniche tradizionali con fermenti lattici. La pasta fibrosa si scioglie al calore con il tipico effetto filante
Presentazione del prodotto: Formato ovoidale con tipica forma a pera


CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

Latte, sale, caglio, fermenti lattici
Allergeni: il prodotto è a base di latte/derivati del latte

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: bianco o bianco avorio
Odore: tipico della pasta filata
Sapore: fragranza di latticino
Consistenza: compatta

CARATTERISTICHE CONFEZIONAMENTO

Prodotto confezionato in film plastico sottovuoto con etichetta adesiva riportante tutte le indicazioni obbligatorie per legge (sede del produttore, lotto, data di scadenza).

 


Contattaci, senza impegno, per ricevere un campione GRATUITO dei nostri prodotti. Solo così potrai provare con mano la qualità, la resa e il risultato nella tua pizzeria o nel tuo ristorante.