CILIEGINA
Descrizione: Formaggio a pasta filata ottenuto da cagliata di latte vaccino, tramite tecniche di innesto con fermenti lattici. La pasta fibrosa si scioglie al calore con il tipico effetto filante della mozzarella
Presentazione del prodotto: Prodotto di forma sferica del peso di 10 gr cad. confezionato in secchiello per alimenti, contenente liquido di governo. Il secchiello è chiuso con coperchio a tenuta sul quale è presente un’etichetta a norma di legge.
CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
Latte, sale, caglio, fermenti lattici
Allergeni: il prodotto è a base di latte/derivati del latte
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: bianco latte
Odore: tipico di latticini freschi
Sapore: fragranza di latticino
Consistenza: tenera
CARATTERISTICHE CONFEZIONAMENTO
Secchiello per alimenti sigillato con coperchio a tenuta sul quale è posizionata l’etichetta riportante tutte le indicazioni richieste per legge ( sede del produttore, lotto, data di scadenza, prodotto, quantità, modalità di conservazione).
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