SCAMORZA AFFUMICATA
Descrizione: Formaggio a pasta filata ottenuto da cagliata di latte tramite tecniche tradizionali con fermenti lattici. La pasta fibrosa si scioglie al calore con il tipico effetto filante.
Presentazione del prodotto: Scamorza affumicata di forma ovoidale di 300 g, con tipica forma a pera, confezionata sottovuoto in film plastico per alimenti, con etichetta a norma di legge.
CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
Latte, sale, caglio, fermenti lattici, aroma di fumo
Allergeni: il prodotto è a base di latte/derivati del latte
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: bianco all’interno, tendente al giallo all’esterno
Odore: tipico della pasta filata affumicata
Sapore: fragranza di latticino dall’aroma affumicato
Consistenza: compatta
CARATTERISTICHE CONFEZIONAMENTO
Prodotto confezionato in film plastico sottovuoto con etichetta adesiva riportante tutte le indicazioni obbligatorie per legge (sede del produttore, lotto, data di scadenza).
Contattaci, senza impegno, per ricevere un campione GRATUITO dei nostri prodotti. Solo così potrai provare con mano la qualità, la resa e il risultato nella tua pizzeria o nel tuo ristorante.