PIZZA BIANCA CON GORGONZOLA, CIPOLLE DI TROPEA E ZUCCA

PIZZA BIANCA CON GORGONZOLA, CIPOLLE DI TROPEA E ZUCCA

INGREDIENTI

  • Base per pizza
  • Mozzarella, 250 g
  • Gorgonzola, 200 g
  • Zucca, 200 g
  • Cipolla di Tropea, 1
  • Olio, sale e pepe, q.b.


Per 4 persone

Tempo di preparazione: 45 MINUTI

PREPARAZIONE:

Acquistate l’impasto della pizza nella vostra pizzeria di fiducia o preparatelo seguendo la ricetta base. Porzionate la pasta per pizza in quattro parti e stendetela formando altrettanti dischi da 30 cm di diametro.

tagliate la zucca e la cipolla a fettine molto sottili (potete utilizzare l’affettatrice). Condite la zucca con un filo d’olio e un pizzico di sale. Tagliate a cubetti la mozzarella e fate colare il liquido in eccesso,

Farcite le basi di pizza con la mozzarella, le fette di zucca, qualche cubetto di gorgonzola e le fettine di cipolle di Tropea. Condite con un filo d'olio e una spolverata di pepe.

Infornate in forno a 250° C per 15/20 minuti. Una volta pronto, servite ben calde!