INSALATA DI LENTICCHIE, MOZZARELLA E BACCHE DI GOJI

INSALATA DI LENTICCHIE, MOZZARELLA E BACCHE DI GOJI

INGREDIENTI

  • Mozzarella, 250 g
  • Lenticchie, 400 g
  • Valeriana, 100 g
  • Cipolla, 1
  • Bacche di Goji, 3 cucchiai
  • Olio, sale e pepe, q.b.


Per 4 persone

Tempo di preparazione: 35 MINUTI

PREPARAZIONE:

Preparate le lenticchie: fatele bollire in acqua salata per 20 minuti. Dopo la cottura, scolate e lasciate riposare per 10 minuti. Versate le lenticchie in un recipiente, unite la cipolla a fette, la mozzarella a cubetti, l’insalata e le bacche di Goji.

Aggiungete sale, pepe e olio extravergine d’oliva e gustate la vostra insalata di lenticchie, bacche di Goji e mozzarella Fresca.