PIZZA CON SALSICCIA E SCAMORZA AFFUMICATA

PIZZA CON SALSICCIA E SCAMORZA AFFUMICATA

INGREDIENTI

  • Base per pizza
  • Salsiccia, 100 g
  • Scamorza affumicata affettata, 60 g
  • Passata di pomodoro, 150 ml
  • Mozzarella, 100 g
  • Olio extravergine d’oliva, q.b.
  • Sale, q.b.


Per 2 persone

Tempo di preparazione: 30 minuti

PREPARAZIONE:

Acquista l'impasto per la pizza nella vostra pizzeria di fiducia o createlo seguendo la ricetta base. Tagliate la mozzarella a cubetti e metteteli in un colino per eliminare i liquidi in eccesso, poi fate rosolare la salsiccia in una padella antiaderente per qualche minuto e una volta pronta tagliatela a rondelle.

Stendete la base della pizza su una teglia ricoperta con carta da forno, mettete la passata di pomodoro condita con un filo d'olio e un pizzico di sale, adagiate sopra la mozzarella a cubetti, la salsiccia e la scamorza affumicata. Infornate in forno preriscaldato a 200° per 12-15 minuti.