INVOLTINI DI POLLO CON COTTO E SCAMORZA AFFUMICATA

INVOLTINI DI POLLO CON COTTO E SCAMORZA AFFUMICATA

INGREDIENTI

  • Petto di pollo, 8 fette sottili
  • Prosciutto cotto, 8 fette
  • Scamorza affumicata, 8 fette
  • Olio di oliva, q.b.
  • Sale, q.b.


Per 4 persone

Tempo di preparazione: 30 minuti

PREPARAZIONE:

Ricoprite con della pellicola le fette di pollo e battetele leggermente con un batticarne, quindi farcite ogni fetta con una fetta di prosciutto cotto, una di scamorza e un pizzico di sale.

Arrotolate per formare gli involtini e chiudete le estremità con degli stuzzicadenti per non far fuoriuscire il ripieno in cottura.

Mettete un filo d'olio d'oliva in una padella e quando sarà caldo adagiate gli involtini e fateli rosolare finché saranno ben cotti e dorati.