PIZZA CON FUNGHI CHAMPIGNON E CRUDO

PIZZA CON FUNGHI CHAMPIGNON E CRUDO

INGREDIENTI

  • Base per pizza
  • Prosciutto crudo affettato, 80 g
  • Champignon freschi, 60 g
  • Passata di pomodoro, 120 ml
  • Mozzarella, 120 g
  • Sale, q.b.


Per 2 persone

Tempo di preparazione: 25 minuti

PREPARAZIONE:

Acquistate l'impasto della pizza nella vostra pizzeria di fiducia o preparatelo seguendo la ricetta base. Tagliate la mozzarella a cubetti e metteteli in un colino per eliminare i liquidi in eccesso, poi pulite i funghi champignon freschi con un panno umido e affettateli nel verso della lunghezza.

Stendete la base della pizza su una teglia ricoperta con carta da forno e, con l'aiuto di un cucchiaio, mettete la passata di pomodoro con un pizzico di sale, aggiungete la mozzarella a cubetti e gli champignon. Infornate in forno preriscaldato a 200° per 12-15 minuti e una volta sfornata completate con il prosciutto crudo a fette.