PIZZA 4 STAGIONI

PIZZA 4 STAGIONI

INGREDIENTI

  • Base per pizza
  • Passata di pomodoro, 130 ml
  • Mozzarella, 100 g
  • Prosciutto cotto affettato, 50 g
  • Carciofini sott'olio, 40 g
  • Funghi sott’olio, 40 g
  • Olive nere denocciolate, 30 g
  • Olio d'oliva extravergine di oliva, q.b.
  • Sale, q.b.
  • Pepe, q.b.


Per 2 persone

Tempo di preparazione: 25 minuti

PREPARAZIONE:

Preparate l'impasto della pizza seguendo la ricetta base o acquistatelo nella vostra pizzeria di fiducia. Fate sgocciolare i carciofini ed i funghi sott'olio e nel frattempo tagliate la mozzarella a cubetti e mettete anch'essa a sgocciolare per fargli perdere i liquidi in eccesso.

Stendete la base della pizza in una teglia ricoperta con carta da forno, mettete la passata di pomodoro con l'aiuto di un cucchiaio e aggiungete la mozzarella a cubetti.

Suddividete mentalmente la pizza in 4 spicchi e farcite ogni spicchio con un ingrediente tra prosciutto cotto, olive nere, carciofini e champignon. Condite con un filo d'olio, un pizzico di sale e uno di pepe e infornate in forno preriscaldato a 200° per 12-15 minuti.