HOT DOG AL FORNO

HOT DOG AL FORNO

INGREDIENTI

  • Impasto per pane o pizza
  • Wurstel, 8 grandi
  • Mozzarella, 120 g
  • Uovo, 1 tuorlo
  • Latte, q.b.


Per 6-8 persone

Tempo di preparazione: 40 minuti

PREPARAZIONE:

Preparate la base del pane o della pizza seguendo la ricetta base o acquistatela nella vostra panetteria di fiducia. Tagliate la mozzarella a fettine sottili e mettetele su carta da cucina per far assorbire i liquidi in eccesso. Prendete l'impasto e dividetelo in 8 parti e stendete il ogni pezzo fino a dargli la forma di una grossa striscia rettangolare.

Mettete la parte iniziale dei wurstel sulle strisce d'impasto partendo dal lato più stretto ed avvolgetegli la pasta tutt'intorno, inserendo man mano le fettine di mozzarella. Bagnate con pochissima acqua la parte finale dell'impasto per farla attaccare per bene sul giro di pasta precedente.

Appoggiate gli hot dog pronti su di una teglia ricoperta di carta forno cercando di mettere la parte della giuntura rivolta verso il basso. A questo punto mettete il tuorlo dell'uovo in una ciotolina, unite due o tre cucchiai di latte, sbattete il tutto ed usatelo per spennellare gli hot dog affinché si dorino bene. Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 25-30 minuti.