BOCCONCINO

BOCCONCINO

Descrizione: Formaggio a pasta filata ottenuto da cagliata di latte vaccino, tramite tecniche tradizionali. La pasta fibrosa si scioglie al calore con il tipico effetto filante della mozzarella.
Presentazione del prodotto: Prodotto di forma sferica del peso di 30gr o 50gr cad. confezionato in secchiello per alimenti, contenente liquido di governo. Il secchiello è chiuso con coperchio a tenuta sul quale è presente un’etichetta a norma di legge.


CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

Latte, sale, caglio, fermenti lattici.
Allergeni: il prodotto è a base di latte/derivati del latte.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: bianco latte
Odore: tipico di latticini freschi
Sapore: fragranza di latte
Consistenza: tenera

CARATTERISTICHE CONFEZIONAMENTO

L’imballo secondario (cartone) è composto da 2 buste in materiale plastico per alimenti con etichetta riportante tutte le indicazioni obbligatorie per legge (sede del produttore, bollo CE, lotto, data di scadenza).

 


Contattaci, senza impegno, per ricevere un campione GRATUITO dei nostri prodotti. Solo così potrai provare con mano la qualità, la resa e il risultato nella tua pizzeria o nel tuo ristorante.